Название торгов | Поставка продуктов питания (консервы рыбные и соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2021 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Елена Николаевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | 7-42337-43912 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821001641 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 120.00 | 362.38 | 43 485.60 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 80.00 | 21.68 | 1 734.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.docx | Аукционная документация |
Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция по заполнению первой части заявки |
Приложение № 2 Обоснование НМЦК рыбные консервы и соль на 2021.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта продукты питания (соль и консервы рыбные) на 2021.doc | Проект контракта продукты питания (соль и консервы рыбные) на 2021 |
Техническое задание продукты питания (консервы рыбные и соль).docx | Техническое задание продукты питания (консервы рыбные и соль) |