Название торгов | поставка овощей на 2021г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 482 764.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2021 16:17 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шибанова Инна Юрьевна |
crb035031@yandex.ru | |
Телефон | 7-42357-33470 |
Факс | 7-42357-33279 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821001127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 7 875.00 | 30.00 | 236 250.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 350.00 | 44.67 | 60 304.50 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 37.33 | 33 597.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 675.00 | 27.00 | 18 225.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 600.00 | 37.33 | 134 388.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме..doc | Информационная карта |
ТОМ 2 Проект контракта.doc | Проект контракта |
ТОМ 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
ТОМ 3 Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция |