Название торгов | на поставку продуктов питания (Овощи свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 82 661.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2021 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Елена Николаевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | 7-42337-43912 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821001123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 34.19 | 41 028.00 |
3 | Перец сладкий свежий красный | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 75.00 | 228.15 | 17 111.25 |
4 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 198.77 | 9 938.50 |
5 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 110.00 | 96.81 | 10 649.10 |
6 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 196.72 | 3 934.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Овощи 2021 новый.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки овощи прочие 2021.docx | Описание объекта закупки овощи прочие 2021. |
Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция по заполнению первой части заявки. |
Проект Контркта 2021 свежие овощи новый.docx | Проект контракта |
ТОМ 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.docx | Аукционная документация |