Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 075 137.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 751.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2021 14:32 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000821000878 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 1 188.00 | 255.00 | 302 940.00 |
3 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 780.00 | 85.00 | 66 300.00 |
4 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 1 615.00 | 246.66 | 398 355.90 |
5 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 1 116.00 | 186.66 | 208 312.56 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 40.00 | 233.33 | 9 333.20 |
7 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 362.00 | 248.33 | 89 895.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1. Информационная карта электронного аукциона 972104.doc | Аукционная документация |
Тех. задание овощи.docx | Техническое задание |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Инструкция.docx | Другое.. |
НМЦ овощи.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |