Название торгов | Услуги по осуществлению производственного контроля (г. Владивосток, г. Артём) на 2021 г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 297 738.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 773.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 31.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бирюстюкова Татьяна Сергеевна |
zakup@pkpd.ru | |
Телефон | 7-423-2606823 |
Факс | 7-423-2606823 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820006559 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-гигиенические исследования воздуха на показатели: Свинец (смывы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 33.00 | 1 777.27 | 58 649.91 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Сточные воды (ОКБ,ТКБ, колифаги, фекальные стрептоккоки, возбудители кишечных инфекций) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 2 982.47 | 71 579.28 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода дистиллированная для лабораторного анализа (ОМЧ 22*С) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 263.98 | 2 111.84 |
5 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Водородный показатель (рН), в пределах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 111.96 | 447.84 |
6 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Мутность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 253.30 | 1 013.20 |
7 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Цветность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 253.57 | 1 014.28 |
8 | Исследование воды на санитарно-гигиенические показатели: Жесткость | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 224.47 | 897.88 |
9 | Исследование воды на Санитарно-гигиенические показатели: Железо (Fe, суммарно) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 534.97 | 2 139.88 |
10 | Исследование воды на Санитарно-гигиенические показатели: Окисляемость перманганатная | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 511.09 | 2 044.36 |
11 | Определение металлов атомно-абсорбиционным методом в воде: Марганец (Mn) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 527.87 | 2 111.48 |
12 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Белок (по Болотову) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 1 751.09 | 28 017.44 |
13 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Жир (Сосклет) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 1 193.70 | 19 099.20 |
14 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Углеводы (расчет) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 263.90 | 6 333.60 |
15 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Сухие вещества | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 555.59 | 13 334.16 |
16 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Теоретическая калорийность (расчет). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 250.08 | 10 000.64 |
17 | Исследование пищевых продуктов на санитарно-гигиенические показатели: Энергетическая ценность (расчет) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 263.90 | 6 333.60 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД - Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 1 538.62 | 36 926.88 |
19 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: L.monocytogenes | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 769.82 | 4 618.92 |
20 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на показатели: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 642.84 | 3 857.04 |
21 | Исследования смывов с объектов окружающей среды: Санитарно-бактериологические исследования смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 423.10 | 16 924.00 |
22 | Санитарно-бактериологические исследования на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 028.34 | 10 283.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |
ТОМ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
Информационная карта электронного аукциона 912510.docx | Аукционная документация |