Название торгов | поставка продуктов питания (масло сливочное, молоко сухое, печень говяжья, сердце свиное, консервы рыбные) на 1 кв.2021г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 163 878.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 387.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2020 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Шибанова Инна Юрьевна |
crb035031@yandex.ru | |
Телефон | 7-42357-33470 |
Факс | 7-42357-33279 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820005595 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 90.00 | 380.87 | 34 278.30 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 200.00 | 181.33 | 36 266.00 |
4 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 150.00 | 143.55 | 21 532.50 |
5 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 90.00 | 192.68 | 17 341.20 |
6 | Молоко сухое коровье | 10.51 | КГ | 166 | 200.00 | 272.30 | 54 460.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНЫХ ЦЕН ЕДИНИЦ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3. Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |
ТОМ 2. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |