Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 62 342.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2020 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Елена Николаевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | 7-42337-43912 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820004220 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 40.00 | 49.80 | 1 992.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 97.61 | 19 522.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 4.00 | 474.67 | 1 898.68 |
5 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 9.00 | 229.33 | 2 063.97 |
6 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 15.40 | 117.91 | 1 815.81 |
7 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 96.00 | 54.97 | 5 277.12 |
8 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 100.00 | 125.00 | 12 500.00 |
9 | Помидоры соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 25.00 | 135.33 | 3 383.25 |
10 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 118.33 | 5 916.50 |
11 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 50.00 | 57.17 | 2 858.50 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 9.00 | 568.33 | 5 114.97 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Том 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |
Том 2 Проект государственного контракта.docx | Проект контракта |