Название торгов | Поставка колбасных изделий (сосиски, сардельки, колбаса ветчинная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 160.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 758.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2020 14:48 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пархоменко Марина Антоновна |
oktreabil@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-58550 |
Факс | 7-42344-57903 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820004219 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 40.00 | 435.00 | 17 400.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 90.00 | 440.00 | 39 600.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 80.00 | 477.00 | 38 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТОМ 3. Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 1. Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |