Название торгов | Поставка мясных продуктов питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 195 605.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2020 12:02 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пархоменко Марина Антоновна |
oktreabil@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-58550 |
Факс | 7-42344-57903 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820004208 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фарш домашний | 10.13.14.167 | КГ | 166 | 200.00 | 631.66 | 126 332.00 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 100.00 | 189.33 | 18 933.00 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 100.00 | 204.00 | 20 400.00 |
5 | Вареники | 10.13.14.166 | КГ | 166 | 60.00 | 232.00 | 13 920.00 |
6 | Пельмени | 10.13.14.166 | КГ | 166 | 60.00 | 267.00 | 16 020.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1. Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
ТОМ 3. Инструкция по заполнению первой части заявки.doc | Инструкция |
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 2. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |