Название торгов | Поставка продуктов питания, входящих в приказ 126н |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 75 170.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2020 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Елена Николаевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | 7-42337-43912 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820004167 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло высший сорт в ассортименте (абрикосовое, вишневое, грушевое, клюквенное, персиковое, малиновое, яблочное, сливовое) | 10.39.22.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 72.08 | 3 604.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 33.83 | 6 766.00 |
4 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 200.00 | 49.75 | 9 950.00 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 150.00 | 365.67 | 54 850.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1. Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
ТОМ 2. ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ТОМ 3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | Техническое задание |
ТОМ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3. Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |