Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 274 252.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2020 12:57 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гудыма Зоя Ивановна |
pdpi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820003442 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13 | КГ | 166 | 194.81 | 306.66 | 59 740.43 |
3 | Фрикадельки мясные | 10.13.14.715 | КГ | 166 | 40.00 | 433.33 | 17 333.20 |
4 | Тефтели мясные | 10.13.14.715 | КГ | 166 | 79.00 | 430.00 | 33 970.00 |
5 | Котлеты мясные | 10.13.14.715 | КГ | 166 | 95.00 | 383.33 | 36 416.35 |
6 | Гуляш из говядины | 10.13.14.716 | КГ | 166 | 148.00 | 513.33 | 75 972.84 |
7 | Гуляше из свинины | 10.13.14.716 | КГ | 166 | 99.00 | 513.33 | 50 819.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 1.Общие сведения о проведении АЭФ.docx | ТОМ 1.Общие сведения о проведении АЭФ |
ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.xlsx | ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция по заполнению первой части заявки |
ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.doc | ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА |