Название торгов | Поставка колбасных изделий (сосиски, сардельки, колбаса ветчинная) для нужд КГБУСО "Октябрьский СРЦН" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 101 727.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.06.2020 11:54 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 07.07.2020 00:00 |
Контактное лицо | Пархоменко Марина Антоновна |
oktreabil@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-58550 |
Факс | 7-42344-57903 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820001429 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 45.00 | 435.00 | 19 575.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 126.00 | 440.00 | 55 440.00 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 56.00 | 477.00 | 26 712.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 2 Проект государственного контракта.doc | Проект контракта |
Том 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |
Том 4 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |