Название торгов | Поставка продуктов питания в 2020 году для обеспечения нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 212 978.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 129.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 297.85 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2020 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820001190 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 30.67 | 1 533.50 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 41.00 | 8 200.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 32.83 | 16 415.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 31.33 | 12 532.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 25.67 | 10 268.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 54.67 | 49 203.00 |
8 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 800.00 | 54.33 | 43 464.00 |
9 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 1 200.00 | 42.83 | 51 396.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 29.00 | 17 400.00 |
11 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 25.67 | 2 567.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА.doc | ТОМ 2.ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА |
ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.doc | ТОМ 4.ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |
Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |
ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.docx | ТОМ 3.ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ |
ТОМ 1.Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.docx | ТОМ 1.Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме |