Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи второе полугодие 2020 года) для обеспечения нужд краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Спасская городская больница». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 617 471.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 174.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2020 14:37 |
Дата окончания подачи заявок | 25.06.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Валентина Васильевна |
sgb.manager@mail.ru | |
Телефон | 7-42352-39543 |
Факс | 7-42352-39678 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0820500000820001180 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 13 000.00 | 29.63 | 385 190.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 35.95 | 50 330.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.77 | 52 155.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 200.00 | 37.05 | 81 510.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 400.00 | 34.49 | 48 286.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 4 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 3 Инструкция по заполнению первой части заявки.docx | Инструкция |
Том 1 Общие сведения о проведении аукциона в электронной форме.doc | Аукционная документация |
Том 3 Техническое задание.docx | Техническое задание |
Том 2 Проект государственного контракта.doc | Проект контракта |