Название торгов | Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 448.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2022 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2022 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сорокина Ольга Евгеньевна |
mdou4zvezda@mail.ru | |
Телефон | 8-39156-27025 |
Факс | |
Место поставки | ул. Солнечная д. 2 Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0819300009022000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмал | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 20.00 | 182.00 | 3 640.00 |
2 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 34.80 | 192.00 | 6 681.60 |
3 | Шиповник | 01.27.19.190 | КГ | 166 | 30.00 | 282.00 | 8 460.00 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 46.67 | 4 667.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 2 Обоснование НМЦК |
Приложение № 4 Проект муниципального контракта.doc | Приложение № 4 Проект муниципального контракта |
Приложение № 1 Описание объекта.doc | Приложение № 1 Описание объекта |
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответсвии и инструкция по заполнению.docx | Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке в соответсвии и инструкция по заполнению |