Название торгов | Поставка продуктов питания (капуста, морковь, лук, свекла) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 654 643.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2022 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Головченко Изольда Ферусовна |
kkb1_marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2528746 |
Факс | 7-861-2528746 |
Место поставки | 350086, г. Краснодар, ул. 1 Мая, 167/ул. Российская, 140, продуктовый склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0818500000822002719 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 9 400.00 | 63.33 | 595 302.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 9 700.00 | 48.00 | 465 600.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 8 430.00 | 65.00 | 547 950.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 12 550.00 | 83.33 | 1 045 791.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК.xls |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее применению.docx |