Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 947 632.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 476.32 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2020 14:24 |
Дата окончания подачи заявок | 30.09.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.10.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.10.2020 00:00 |
Контактное лицо | Васкельдина Наталья Викторовна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | 7-86147-31886 |
Факс | 7-86147-31886 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000820004453 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 7 860.00 | 42.50 | 334 050.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 18 160.00 | 50.83 | 923 072.80 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 9 180.00 | 32.60 | 299 268.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 32 940.00 | 38.75 | 1 276 425.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 768.00 | 41.48 | 114 816.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6.Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3. Проект контракта.docx | Проект контракта |