Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 626 438.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 264.39 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.06.2020 16:03 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Васкельдина Наталья Викторовна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | 7-86147-31886 |
Факс | 7-86147-31886 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000820002865 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 390.00 | 35.40 | 155 406.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 15 934.00 | 43.60 | 694 722.40 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 246.00 | 46.10 | 57 440.60 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 9 255.00 | 58.07 | 537 437.85 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 806.00 | 47.67 | 181 432.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе-.docx | Документация о закупке |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |