Название торгов | Поставка продуктов питания (груши,персики,сливы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 473 345.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 733.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.05.2020 12:53 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Головченко Изольда Ферусовна |
kkb1_marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2528746 |
Факс | 7-861-2528746 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000820002389 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Персики | 01.24 | КГ | 166 | 3 500.00 | 136.67 | 478 345.00 |
3 | Сливы | 01.24 | КГ | 166 | 5 000.00 | 100.00 | 500 000.00 |
4 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 4 500.00 | 110.00 | 495 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Документация об аукционе (Разделы 1,7,8,9).docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xlsx | Описание объекта закупки |