Название торгов | Поставка продуктов питания /овощи/ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 834 499.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 345.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Васкельдина Наталья Викторовна |
zakupki@crbkurg.ru | |
Телефон | 7-86147-31886 |
Факс | 7-86147-31886 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000820000265 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 4 080.00 | 40.68 | 165 974.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 3 755.00 | 58.45 | 219 479.75 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 215.00 | 49.73 | 60 421.95 |
5 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 70.00 | 74.58 | 5 220.60 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 8 820.00 | 64.25 | 566 685.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 16 700.00 | 48.45 | 809 115.00 |
8 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 85.00 | 89.45 | 7 603.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
Документация об аукционе.doc | Документация об электронном аукционе |
Раздел 3 Проект контракта.zip | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта.zip | Описание объекта закупки |
Раздел 6 Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |