Название торгов | Поставка продуктов питания (консервация) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 010 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 106.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 101 065.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2019 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2019 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 21.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Головченко Изольда Ферусовна |
kkb1_marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2528746 |
Факс | 7-861-2528746 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000819001867 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 100.70 | 503 500.00 |
3 | Томаты маринованные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 101.43 | 507 150.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация об электронном аукционе |
Раздел 5 Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта.docx | Документация об электронном аукционе |
Документация (Разделы 1,7,8,9).doc | Документация об электронном аукционе |
Раздел 6 Обоснование НМЦК, НЦЕТРУ.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 2 Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |