Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 34 489.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 724.47 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2021 14:21 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 18.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Карнаух Татьяна Анатольевна |
e.racheiskova@mtsr.krasnodar.ru | |
Телефон | 886-164-36913 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818200001521000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 90.00 | 130.00 | 11 700.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 4.00 | 330.00 | 1 320.00 |
4 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
5 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 12.00 | 160.00 | 1 920.00 |
6 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 111.66 | 10 049.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложения к извещению.rar | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1,7,8,9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
раздел 2. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
раздел 6 обоснование НМЦК .xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |