Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 220.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2023 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-96200 |
Факс | 7-38557-96200 |
Место поставки | 658213, Алтайский край, г. Рубцовск, проспект Ленина, 13, пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0817200000323016119 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 29.00 | 20 300.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 230.00 | 29.00 | 6 670.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 39.00 | 13 650.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 39.00 | 15 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (Обоснование НМЦ)).docx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (Обоснование НМЦ)) |
Проект контракта(Проект контракта (Проект контракта)).docx | Проект контракта(Проект контракта (Проект контракта)) |
Описание объекта закупки(ООЗ).docx | Описание объекта закупки(ООЗ) |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требование к заявке).docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке(Требование к заявке) |