Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2022 года (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 667 425.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2022 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 13.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Место поставки | Индекс: 658620, Алтайский край, Завьяловский район, с. Завьялово, ул. Боровая, 51, КГБУЗ «Центральная районная больница с. Завьялово», пищеблок |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0817200000322011735 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 530.00 | 255.00 | 135 150.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 382.00 | 156.48 | 59 775.36 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 143.00 | 1 096.65 | 156 820.95 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 28 530.00 | 8.58 | 244 787.40 |
5 | Сода | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 14.50 | 74.65 | 1 082.43 |
6 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 67.00 | 238.27 | 15 964.09 |
7 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 1 456.29 | 8 737.75 |
8 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 9.00 | 1 706.71 | 15 360.40 |
9 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 132.00 | 225.36 | 29 747.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Спецификация.xls | Спецификация |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |