Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 226 013.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.09.2021 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 01.10.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.10.2021 00:00 |
Дата проведения | 05.10.2021 00:00 |
Контактное лицо | Орлов Евгений Михайлович |
gb5_barnaul@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-268448 |
Факс | 7-3852-268438 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000321012713 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 747.21 | 1 494.42 |
3 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 633.50 | 1 267.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 143.53 | 57 412.00 |
5 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 88.80 | 26 640.00 |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 15 000.00 | 9.28 | 139 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |