Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей для закладки на зимний период) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 74 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2021 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.09.2021 00:00 |
Дата проведения | 14.09.2021 00:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000321011669 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 25.00 | 25 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 27.00 | 21 600.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 800.00 | 25.00 | 20 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 300.00 | 25.00 | 7 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Извещение.docx | Извещение |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |