Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 87 295.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.12.2020 13:54 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сковородников Григорий Васильевич |
cotirovka_kkb@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-689552 |
Факс | 7-3852-689552 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320016577 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 150.00 | 231.48 | 34 722.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 295.98 | 14 799.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 140.58 | 1 405.80 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 252.54 | 12 627.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 262.54 | 13 127.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 212.30 | 10 615.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание(Техническое задание (тз)).docx | Техническое задание(Техническое задание (тз)) |
Документация об аукционе в ЭФ(Документация ЭА).docx | Документация об аукционе в ЭФ(Документация ЭА) |
Проект контракта(Проект контракта (гпд)).docx | Проект контракта(Проект контракта (гпд)) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (Обоснование НМЦК_итоговая)).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (Обоснование НМЦК_итоговая)) |
Извещение(Извещение ЭА).docx | Извещение(Извещение ЭА) |