Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2021 года (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 137 702.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.12.2020 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Филатова Ирина Сергеевна |
slavtub@ab.ru | |
Телефон | 7-38568-53233 |
Факс | 7-38568-53233 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320016435 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 560.00 | 10.63 | 5 952.80 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 112.00 | 90.61 | 10 148.32 |
4 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 180.00 | 10.87 | 1 956.60 |
5 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 35.00 | 143.26 | 5 014.10 |
6 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 103.00 | 262.77 | 27 065.31 |
7 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 900.00 | 92.13 | 82 917.00 |
8 | Пюре фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 25.00 | 185.94 | 4 648.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Спецификация.xls | Спецификация |
Извещение.docx | Извещение |