Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2021 года (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 69 164.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 39.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2020 18:42 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Казакова Лариса Алексеевна |
pavlcrb.altai@gmail.com | |
Телефон | 7-38581-21698 |
Факс | 7-38581-26445 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320016378 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 290.00 | 10.63 | 3 082.70 |
3 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 284.00 | 90.61 | 25 733.24 |
4 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 910.00 | 10.87 | 9 891.70 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 74.00 | 262.77 | 19 444.98 |
6 | Шоколад в упакованном виде | 10.82 | КГ | 166 | 6.00 | 689.30 | 4 135.80 |
7 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 48.00 | 143.26 | 6 876.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Извещение.docx | Извещение |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Спецификация.xls | Спецификация |