Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2021 года (Лот 4) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 256 353.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 34.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2020 18:09 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 25.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-96200 |
Факс | 7-38557-96200 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320016373 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 741.00 | 90.61 | 67 142.01 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 1 474.00 | 10.63 | 15 668.62 |
4 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 70.00 | 143.26 | 10 028.20 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 433.00 | 262.77 | 113 779.41 |
6 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 1 558.00 | 10.87 | 16 935.46 |
7 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 360.00 | 91.11 | 32 799.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Извещение.docx | Извещение |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Спецификация.xls | Спецификация |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |