Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей для закладки на зимний период) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 509 106.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 524.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2020 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.09.2020 11:00 |
Дата проведения | 22.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Каркавина Анна Николаевна |
hospital4econ@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-492023 |
Факс | 7-3852-492023 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320010031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 43 600.00 | 20.00 | 872 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 18 525.00 | 24.33 | 450 713.25 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 29 480.00 | 22.33 | 658 288.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 23 650.00 | 22.33 | 528 104.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Спецификация.xls | Спецификация |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.docx | Извещение |