Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 67 468.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2020 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сковородников Григорий Васильевич |
cotirovka_kkb@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-689552 |
Факс | 7-3852-689552 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320006830 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 100.00 | 229.99 | 22 999.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 206.85 | 10 342.50 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 25.00 | 137.90 | 3 447.50 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 206.85 | 10 342.50 |
6 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 206.85 | 10 342.50 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 199.89 | 9 994.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Документация .doc | Документация |
Извещение.doc | Извещение |