2 |
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопического оборудования |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
88.00 |
538.00 |
47 344.00 |
3 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на общее микробное число (ОМЧ) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
76.00 |
75.00 |
5 700.00 |
4 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на S. aureus |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
76.00 |
107.00 |
8 132.00 |
5 |
Измерение электростатического поля |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
142.00 |
5 680.00 |
6 |
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей и электрической составляющей на рабочем месте с ПЭВМ |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
800.00 |
32 000.00 |
7 |
Измерение уровней ионных состояний воздуха помещений |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
216.00 |
2 160.00 |
8 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
250.00 |
135.00 |
33 750.00 |
9 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/ОКБ//E. coli/Энтеробактерии |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
85.00 |
3 400.00 |
10 |
Измерение освещенности рабочих мест |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
78.00 |
102.00 |
7 956.00 |
11 |
Измерение микроклиматических параметров производственной среды |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
156.00 |
135.00 |
21 060.00 |
12 |
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
701.00 |
4 206.00 |
13 |
Спектральный анализ состава общей вибрации |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
701.00 |
4 206.00 |
14 |
Биологический контроль работы воздушного стерилизатора (5 тестов) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
14.00 |
1 215.00 |
17 010.00 |
15 |
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
270.00 |
5 400.00 |
16 |
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
461.00 |
5 532.00 |
17 |
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов ( кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
102.00 |
816.00 |
18 |
Бактериологическое исследование на КМФАнМ, КМАэМ |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
131.00 |
1 048.00 |
19 |
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
80.00 |
640.00 |
20 |
Бактериологическое исследование на стафилококки S. aureus |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
63.00 |
504.00 |
21 |
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т. ч. сальмонеллы |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
182.00 |
1 456.00 |
22 |
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий из рубленого мяса |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
125.00 |
250.00 |
23 |
Бактериологическое исследование воды питьевой ( централизованного, нецентрализованного водоснабжения, горячего водоснабжения) на ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
305.00 |
610.00 |
24 |
Определение запаха питьевой воды и воды бассейна при 20 град |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
36.00 |
72.00 |
25 |
Определение запаха питьевой воды при 60 град |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
63.00 |
126.00 |
26 |
Биологический контроль работы парового стерилизатора ( 5 тестов) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
1 200.00 |
12 000.00 |
27 |
Микробиологические исследования по контролю качества камерной дезинфекции (9 биотестов) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
768.00 |
3 840.00 |
28 |
Исследование дезинфицирующих средств на основе хлора, кислорода |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
296.00 |
3 552.00 |
29 |
Исследование дезинфицирующих средств на основе ЧАС (акрилдиметил бензинаммомия хлорида) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
1 189.00 |
14 268.00 |
30 |
Контроль обсемененности предметов окружающей среды методом смывов для ЛПУ (я/гельминтов, ц/лямблий, ооцисты криптоспоридий) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
326.00 |
6 520.00 |
31 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/, ОКБ/E. coli/энтеробактерии |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
350.00 |
85.00 |
29 750.00 |
32 |
Бактериологическое исследование материала, хирургических инструментов, белья, эндоскопов на стерильность |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
244.00 |
170.00 |
41 480.00 |
33 |
Бактериологическое исследование рук персонала |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
28.00 |
146.00 |
4 088.00 |
34 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП/ОКБ E. coli/энтеробактерии |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
72.00 |
85.00 |
6 120.00 |
35 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк S. aureus |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
72.00 |
135.00 |
9 720.00 |
36 |
Бактериологическое исследование смывов на синегнойную палочку |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
72.00 |
80.00 |
5 760.00 |
37 |
Определение цветности питьевой воды и воды бассейна |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
134.00 |
268.00 |
38 |
Определение вкуса, привкуса питьевой воды |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
30.00 |
60.00 |
39 |
Определение мутности питьевой воды, воды бассейнов и поверхностных водоемов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
201.00 |
402.00 |
40 |
Измерение микроклиматических параметров производственной среды |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
135.00 |
810.00 |
41 |
Измерение освещенности рабочих мест |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
102.00 |
306.00 |
42 |
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
701.00 |
1 402.00 |
43 |
Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса в пищевых продуктах |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
231.00 |
924.00 |
44 |
Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
339.00 |
1 356.00 |
45 |
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
190.00 |
760.00 |
46 |
Определение массовой доли сухих веществ рефрактометрическим методом в продовольственном сырье, пищевых продуктов |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
110.00 |
220.00 |
47 |
Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
190.00 |
380.00 |
48 |
Определение устойчивости микроорганизмов к дезинфектантам |
86.90.15.000 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
264.00 |
5 280.00 |