Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей для закладки на зимний период) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 45 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 295.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.10.2019 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 15.10.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 17.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319012071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 15.00 | 12 000.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 15.00 | 4 500.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 15.00 | 15 000.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 18.00 | 14 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(Документация).doc | Документация об аукционе в ЭФ(Документация) |
Извещение(Извещение).doc | Извещение(Извещение) |
Проект контракта(Проект контракта(Проект договора (овощи))).docx | Проект контракта(Проект контракта(Проект договора (овощи))) |
Техническое задание(Техническое задание(ТЗ 20.09.2019 (овощи) — копия)).docx | Техническое задание(Техническое задание(ТЗ 20.09.2019 (овощи) — копия)) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (овощи))).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ (овощи))) |