Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 29 590.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 479.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2018 18:30 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Соколова Ольга Геннадьевна |
crb_rdn@mail.ru | |
Телефон | 7-38563-21322 |
Факс | 7-38563-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318015070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 52.44 | 5 244.00 |
3 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 604.80 | 604.80 |
4 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 2.50 | 343.85 | 859.63 |
5 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 78.20 | 4 692.00 |
6 | Какао-порошок | КГ | 166 | 2.50 | 200.70 | 501.75 | |
7 | Соль пищевая йодированная | КГ | 166 | 60.00 | 7.14 | 428.40 | |
8 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 406.10 | 8 122.00 | |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 1 080.00 | 6.50 | 7 020.00 | |
10 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 30.00 | 70.59 | 2 117.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(Документация).doc | Документация об аукционе в ЭФ(Документация) |
Извещение(Извещение).doc | Извещение(Извещение) |
Проект контракта(Проект контракта(14_Проект договора (СМП, СОНО))).docx | Проект контракта(Проект контракта(14_Проект договора (СМП, СОНО))) |
Техническое задание(Техническое задание(Техническое задание)).docx | Техническое задание(Техническое задание(Техническое задание)) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(14_Обоснование НМЦК)).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ(14_Обоснование НМЦК)) |