Название торгов | Поставка продуктов питания (молочной продукции) в 1 полугодии 2019 года (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 82 319.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 251.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.12.2018 03:28 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318014520 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сметана 10% жирности, тип 3 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 100.00 | 85.78 | 8 578.00 |
3 | Творог 5% жирности, тип 2 | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 220.00 | 234.94 | 51 686.80 |
4 | Сметана 15% жирности, тип 1 | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 59.50 | 115.20 | 6 854.40 |
5 | Сыр полутвердый, тип 2 | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 40.00 | 380.00 | 15 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |