Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 214 304.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 897.93 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 23:39 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Фадин Константин Николаевич |
troicrb@rambler.ru | |
Телефон | 7-38534-22187 |
Факс | 7-38534-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318014412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая ядрица, тип 1 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 090.00 | 30.35 | 33 081.50 |
3 | Крупа кукурузная шлифованная, тип 1 | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 290.00 | 46.20 | 13 398.00 |
4 | Крупа манная, тип 1 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 620.00 | 28.00 | 17 360.00 |
5 | Крупа овсяная Геркулес, тип 1 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 670.00 | 28.20 | 18 894.00 |
6 | Крупа перловая, тип 1 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 620.00 | 25.30 | 15 686.00 |
7 | Крупа пшеничная «Артек», тип 1 | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 31.60 | 3 160.00 |
8 | Крупа пшеничная Полтавская, тип 1 | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 840.00 | 31.60 | 26 544.00 |
9 | Пшено шлифованное, тип 1 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 000.00 | 65.00 | 65 000.00 |
10 | Горох колотый шлифованный, тип 1 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 610.00 | 22.90 | 13 969.00 |
11 | Крупа ячневая, тип 1 | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 150.00 | 21.60 | 3 240.00 |
12 | Фасоль сухая, тип 1 | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 40.00 | 99.30 | 3 972.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |