Информация по торгам 0817200000318014328

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (продукции мясоперерабатывающей промышленности) в 1 полугодии 2019 года (Лот 2)
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 1 468 560.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 6 300.00 руб.
Дата начала подачи заявок 30.11.2018 21:51
Дата окончания подачи заявок 17.12.2018 14:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 18.12.2018 03:00
Дата проведения 21.12.2018 03:00
Контактное лицо Дроздова Марина Викторовна
email crb6501@mail.ru
Телефон 7-38591-27842
Факс 7-38591-27179
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318014328

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сосиски «Молочные» 10.13.14.112 КГ 166 1 164.00 300.00 349 200.00
3 Колбаса вареная «Докторская» 10.13.14.111 КГ 166 2 482.00 330.00 819 060.00
4 Сардельки говяжьи 10.13.14.113 КГ 166 635.00 330.00 209 550.00
5 Сардельки свиные 10.13.14.113 КГ 166 275.00 330.00 90 750.00

Документы

Имя файла Описание
Извещение.doc Извещение
Документация об аукционе в ЭФ.doc Документация об аукционе в ЭФ
Проект контракта.docx Проект контракта
Техническое задание.docx Техническое задание
Обоснование НМЦ.xlsx Обоснование НМЦ

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название КГБУЗ "ТАЛЬМЕНСКАЯ ЦРБ"
Полное название КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТАЛЬМЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес 658030, Алтайский край, рп Тальменка, ул Кирова, дом 68
Фактический адрес
email talcrb@zdravalt.ru
Телефон 7-38591-27179
Факс 7-38591-27179
Контактное лицо Захарченко Наталья Владимировна
ИНН 2277004810
КПП 227701001
ОГРН 1022202734014
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика