Название торгов | Поставка продуктов питания (мяса птицы) в 1 полугодии 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 751 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 700.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2018 22:15 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Мантлер Наталья Александровна |
scrb2@mail.ru | |
Телефон | 7-38568-53098 |
Факс | 7-38568-53308 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318013974 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бедро куриное, замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 160.00 | 192 000.00 |
3 | Печень куриная, замороженная | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 150.00 | 170.00 | 25 500.00 |
4 | Окорочка куриные 1 сорт, замороженные | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 148.00 | 222 000.00 |
5 | Окорочка куриные 1 сорт, охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 156.00 | 312 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |