Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 48 708.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 435.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2018 18:05 |
Дата окончания подачи заявок | 12.11.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Гуменная Светлана Николаевна |
annakrol1988@mail.ru | |
Телефон | 7-38564-21487 |
Факс | 7-38564-22887 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318012512 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох колотый шлифованный, тип 2 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 100.00 | 19.00 | 1 900.00 |
3 | Изделия макаронные «Вермишель», тип 2 | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 125.00 | 30.15 | 3 768.75 |
4 | Изделия макаронные «Рожок витой», тип 2 | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 100.00 | 30.15 | 3 015.00 |
5 | Крупа гречневая ядрица, тип 2 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 250.00 | 21.50 | 5 375.00 |
6 | Крупа овсяная Геркулес, тип 2 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 150.00 | 20.40 | 3 060.00 |
7 | Крупа перловая, тип 2 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 18.20 | 4 550.00 |
8 | Крупа пшеничная Полтавская, тип 2 | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 100.00 | 26.40 | 2 640.00 |
9 | Мука пшеничная высший сорт, тип 2 | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 600.00 | 21.00 | 12 600.00 |
10 | Пшено шлифованное, тип 2 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 200.00 | 59.00 | 11 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(д).doc | Документация об аукционе в ЭФ(д) |
Извещение(и).doc | Извещение(и) |
Проект контракта(Проект контракта(15_Проект договора (СМП, СОНО))).docx | Проект контракта(Проект контракта(15_Проект договора (СМП, СОНО))) |
Техническое задание(Техническое задание(15_Техническое задание)).doc | Техническое задание(Техническое задание(15_Техническое задание)) |
Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ).xlsx | Обоснование НМЦ(Обоснование НМЦ) |