Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2019 года (Лот 3) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 423 414.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 875.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 18:04 |
Дата окончания подачи заявок | 09.11.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Шелякин Артем Александрович |
cgb12@mail.ru | |
Телефон | 7-38577-20642 |
Факс | 7-38577-21284 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318012467 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 244.00 | 112.40 | 27 425.60 |
3 | Кристаллический сахар, тип 2 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 250.00 | 63.80 | 79 750.00 |
4 | Печенье сахарное, тип 1 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 92.00 | 79.10 | 7 277.20 |
5 | Фрукты сушеные (компотная смесь) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 919.00 | 87.00 | 79 953.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 8.00 | 507.10 | 4 056.80 |
7 | Печенье сахарное, тип 2 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 298.00 | 71.55 | 21 321.90 |
8 | Пряник | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 187.00 | 72.90 | 13 632.30 |
9 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 57.00 | 155.00 | 8 835.00 |
10 | Кристаллический сахар, тип 1 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 485.00 | 70.20 | 174 447.00 |
11 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 134.60 | 4 038.00 |
12 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 3.00 | 94.10 | 282.30 |
13 | Пряник шоколадный | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 25.00 | 95.80 | 2 395.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |