Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2018 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 35 567.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 355.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 778.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2018 14:55 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Соколова Ольга Геннадьевна |
crb_rdn@mail.ru | |
Телефон | 7-38563-21322 |
Факс | 7-38563-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318004571 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 860.00 | 860.00 |
3 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 860.00 | 860.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.50 | 210.00 | 525.00 |
5 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 160.00 | 49.30 | 7 888.00 |
6 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 547.80 | 547.80 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 2 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 60.00 | 73.90 | 4 434.00 |
8 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 2.50 | 328.90 | 822.25 |
9 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 24.00 | 80.20 | 1 924.80 |
10 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 9.02 | 902.00 |
11 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 73.40 | 4 404.00 |
12 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 350.00 | 7 000.00 |
13 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1 080.00 | 5.00 | 5 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |