Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2018 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 75 467.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 754.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 773.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.05.2018 20:48 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 04.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000318004533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 16.00 | 80.00 | 1 280.00 |
3 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 4.00 | 66.00 | 264.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 15.00 | 90.20 | 1 353.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.00 | 210.00 | 630.00 |
6 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 49.30 | 17 255.00 |
7 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 547.80 | 273.90 |
8 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | КГ | 166 | 170.00 | 90.00 | 15 300.00 |
9 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 240.00 | 8.80 | 2 112.00 |
10 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 80.00 | 73.40 | 5 872.00 |
11 | Уксусная кислота пищевая (эссенция) 70% | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 10.00 | 112.80 | 1 128.00 |
12 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 350.00 | 17 500.00 |
13 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 2 500.00 | 5.00 | 12 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |