Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей) в 4 квартале 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 117 461.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 174.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 873.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.10.2017 13:14 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-77490 |
Факс | 7-38557-77492 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317009574 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 039.00 | 17.00 | 34 663.00 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 589.00 | 25.00 | 39 725.00 |
4 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 551.00 | 23.00 | 12 673.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 520.00 | 20.00 | 30 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xls | Обоснование НМЦ |