Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля в течение 2017 года для нужд КГБУЗ "Городская больница №3, г.Рубцовск" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 42 777.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 427.78 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 138.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.07.2017 14:50 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-77490 |
Факс | 7-38557-77492 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317006698 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 54.28 | 325.68 |
3 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 48.38 | 290.28 |
4 | Бактериологическое исследование на стафилококки S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 47.00 | 282.00 |
5 | Измерение микроклиматических параметров производственной среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 88.50 | 7 434.00 |
6 | Измерение освещенности рабочих мест | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 87.00 | 69.62 | 6 056.94 |
7 | Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 127.44 | 1 529.28 |
8 | Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 250.16 | 10 006.40 |
9 | Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочее месте с ПЭВМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 371.70 | 5 947.20 |
10 | Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочее месте с ПЭВМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 371.70 | 5 947.20 |
11 | Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 84.00 | 1 008.00 |
12 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 142.78 | 856.68 |
13 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 50.00 | 300.00 |
14 | Бактериологическое исследование патогенную микрофлору, в том числе сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 145.00 | 870.00 |
15 | Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 140.00 | 840.00 |
16 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 271.00 | 1 084.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ |