Название торгов | Поставка продуктов питания во 2 полугодии 2017 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 46 805.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 468.05 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 340.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2017 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.06.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.07.2017 03:00 |
Дата проведения | 07.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Соколова Ольга Геннадьевна |
crb_rdn@mail.ru | |
Телефон | 7-38563-21322 |
Факс | 7-38563-22187 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317004739 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень петрушки сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 725.00 | 725.00 |
3 | Зелень укропа сушеная | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 1.00 | 725.00 | 725.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.50 | 169.00 | 422.50 |
5 | Крупа рисовая, тип 2 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 250.00 | 52.00 | 13 000.00 |
6 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 1.00 | 530.00 | 530.00 |
7 | Масло подсолнечное рафинированное, тип 2 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 40.00 | 77.00 | 3 080.00 |
8 | Напиток кофейный растворимый | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 2.50 | 335.00 | 837.50 |
9 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 40.00 | 69.00 | 2 760.00 |
10 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 50.00 | 8.70 | 435.00 |
11 | Томатная паста | 10.84.12.120 | КГ | 166 | 60.00 | 78.00 | 4 680.00 |
12 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 548.00 | 10 960.00 |
13 | Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 650.00 | 8 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |