Название торгов | Поставка продуктов питания (овощей) для нужд КГБУЗ "Городская больница №3, г.Рубцовск" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 80 940.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 809.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 047.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2017 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 05.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-77490 |
Факс | 7-38557-77492 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000317002341 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 600.00 | 27.00 | 43 200.00 |
3 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 680.00 | 28.00 | 19 040.00 |
4 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 500.00 | 25.64 | 12 820.00 |
5 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 210.00 | 28.00 | 5 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ |