Название торгов | Поставка продуктов питания (рыбы и рыбных продуктов, переработанных и консервированных) в 1 полугодии 2017 года для нужд КГБУЗ "Центральная районная больница с. Завьялово" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 91 490.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 914.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 574.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2016 20:37 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Костромицкая Марина Вячеславнв |
hospital_zav@mail.ru | |
Телефон | 7-38562-22187 |
Факс | 7-38562-22187 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000316012176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горбуша мороженая, потрошеная с головой | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 200.00 | 165.00 | 33 000.00 |
3 | Сельдь мороженая неразделанная | 10.20.13.121 | КГ | 166 | 100.00 | 103.00 | 10 300.00 |
4 | Минтай мороженый обезглавленный потрошеный | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 300.00 | 110.00 | 33 000.00 |
5 | Консервы из рыбы (сайра тихоокеанская натуральная) | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 70.00 | 217.00 | 15 190.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование НМЦ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Извещение.doc | Извещение |
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |