Название торгов | Поставка продуктов питания (продукции мясоперерабатывающей промышленности) в 1 полугодии 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 727 745.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 300.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 500.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2016 22:19 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 05.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Данилюк Игорь Сергеевич |
KotirovkiGB1@yandex.ru | |
Телефон | 7-38557-63608 |
Факс | 7-38557-66950 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000316012026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 400.00 | 300.00 | 120 000.00 |
3 | Сосиски «Молочные» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 120.00 | 275.00 | 33 000.00 |
4 | Сосиски «Молочные» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 100.00 | 275.00 | 27 500.00 |
5 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 300.00 | 300.00 | 90 000.00 |
6 | Сардельки говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 100.00 | 285.00 | 28 500.00 |
7 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 100.00 | 300.00 | 30 000.00 |
8 | Колбаса вареная «Докторская» | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 326.00 | 300.00 | 97 800.00 |
9 | Сардельки свиные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 327.00 | 285.00 | 93 195.00 |
10 | Сардельки говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 150.00 | 285.00 | 42 750.00 |
11 | Сосиски «Молочные» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 400.00 | 275.00 | 110 000.00 |
12 | Сосиски «Молочные» | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 200.00 | 275.00 | 55 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |
Извещение.doc | Извещение |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.docx | Обоснование НМЦ |