Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) в течение 2016 года для нужд КГБУЗ «Городская больница №3, г. Рубцовск» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 44 035.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 440.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 201.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 23.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Дубровская Александра Ивановна |
rubtsovsk_gb3@mail.ru | |
Телефон | 7-38557-77490 |
Факс | 7-38557-77492 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000316005393 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение микроклиматических параметров производственной среды | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 174.00 | 81.42 | 14 167.08 |
3 | Измерение освещенности рабочих мест | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 92.00 | 62.54 | 5 753.68 |
4 | Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 54.28 | 651.36 |
5 | Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 48.38 | 580.56 |
6 | Бактериологическое исследование на стафилококки S. aureus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 56.64 | 679.68 |
7 | Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 55.46 | 665.52 |
8 | Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в том числе сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 184.08 | 2 208.96 |
9 | Расчет одного блюда на калорийность по Экземплярскому | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 278.48 | 3 341.76 |
10 | Определение доли влаги и сухих веществ при определенной температуре и фиксированном времени в пищевых продуктах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 142.78 | 1 713.36 |
11 | Определение массовой доли жира методом Гербера в пищевых продуктах, продовольственном сырье | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 8.00 | 302.08 | 2 416.64 |
12 | Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 120.36 | 2 888.64 |
13 | Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 40.00 | 224.20 | 8 968.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.doc | Извещение |
Обоснование НМЦ.doc | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Документация об аукционе в ЭФ.doc | Документация об аукционе в ЭФ |